パン焼きました
2016年 11月 25日
私の一番苦手な季節が近づいて来ています
寒いのは お願い 来ないで〜
って言っても確実に冬の気配です(>_<)
今年も冬ごもりの準備に入ってます…
hannaのがま口
びんご府中道の駅 で販売しています
チロルさんのブースでお買い求めいただけます
道の駅オープンからたくさんの方に買っていただいて本当に嬉しい限りです
先日も納品しました
チロルさんには衿つきのスタイもお届けしました
そのうちのいくつかは道の駅にも置いてあります
先日 TSUTAYAで衝動買いしたのがこちら
うちにはティファールのホームベーカリーもありますが なぜかずーっとお蔵入り…
たまにピザの生地を作るのに使うだけです
先日行った広島交響楽団のコンサートに感化されてクラッシックのCDでも借りようかと行ったTSUTAYAで見つけました
東京ではなかなか手に入らない人気の物らしいです
でも TSUTAYAでは残りの1個が私に買って!っ言ってるようで…
買ってしまいました
さっそく作ってみました
なかなかの出来です
温度25度が要のようですがオーブントースターをちょっとあっためた上に乗せて何となく25度キープしつつ発酵させるという独自の方法で …
かなりいい感じてパン焼けました
♡🍞
ちょっと前にパン作りにはまった事もあったけどあれは何だっ?って感じでパンつくれます
これは使えます!
寒いのは お願い 来ないで〜
って言っても確実に冬の気配です(>_<)
今年も冬ごもりの準備に入ってます…
hannaのがま口
びんご府中道の駅 で販売しています
チロルさんのブースでお買い求めいただけます
道の駅オープンからたくさんの方に買っていただいて本当に嬉しい限りです
先日も納品しました
チロルさんには衿つきのスタイもお届けしました
そのうちのいくつかは道の駅にも置いてあります
先日 TSUTAYAで衝動買いしたのがこちら
うちにはティファールのホームベーカリーもありますが なぜかずーっとお蔵入り…
たまにピザの生地を作るのに使うだけです
先日行った広島交響楽団のコンサートに感化されてクラッシックのCDでも借りようかと行ったTSUTAYAで見つけました
東京ではなかなか手に入らない人気の物らしいです
でも TSUTAYAでは残りの1個が私に買って!っ言ってるようで…
買ってしまいました
さっそく作ってみました
なかなかの出来です
温度25度が要のようですがオーブントースターをちょっとあっためた上に乗せて何となく25度キープしつつ発酵させるという独自の方法で …
かなりいい感じてパン焼けました
♡🍞
ちょっと前にパン作りにはまった事もあったけどあれは何だっ?って感じでパンつくれます
これは使えます!
by yaokisan
| 2016-11-25 20:50